Page 3 sur 3
Re: Maturité des fruits de Ichang papeda SRA 687 ?
Posté : 22 nov. 2010 20:36
par alias

Il y en a qui mange n'importe quoi

Re: Maturité des fruits de Ichang papeda SRA 687 ?
Posté : 23 nov. 2010 14:46
par gaia-project
Il y en a qui mange n'importe quoi
Ca reveil!

Re: Maturité des fruits de Ichang papeda SRA 687 ?
Posté : 23 nov. 2010 21:59
par alex13
Bonsoir, puisque vous en parlez, une question concernant le yuzu de dufau, il tiendrait dans les combien au froid ?

Re: Maturité des fruits de Ichang papeda SRA 687 ?
Posté : 26 nov. 2010 19:54
par jm
Testé le calamondin : c'est plutôt immonde !
Pourtant j'aime les kumquats, limequats à manger comme ça.
Re: Maturité des fruits de Ichang papeda SRA 687 ?
Posté : 26 nov. 2010 20:36
par gaia-project
Testé le calamondin : c'est plutôt immonde !

Re: Maturité des fruits de Ichang papeda SRA 687 ?
Posté : 27 nov. 2010 05:55
par goupil
jm a écrit :Testé le calamondin : c'est plutôt immonde !
Pourtant j'aime les kumquats, limequats à manger comme ça.
J'ai lu qu'on pouvait les faire macerer dans du vin,je vais essayer et je vous dirais ce que ça vaut l'année prochaine.
Re: Maturité des fruits de Ichang papeda SRA 687 ?
Posté : 27 nov. 2010 20:20
par alias
Cela dépend duquel si c'est celui a petit fruit dont la peau est pas terrible, il est mort à -14°C.
Re: Maturité des fruits de Ichang papeda SRA 687 ?
Posté : 12 sept. 2011 18:41
par Paf
Beau sujet pierre-jeanL !
Il est vrai que tu obtiens de bien jolis fruits.
Re: Maturité des fruits de Ichang papeda SRA 687 ?
Posté : 13 sept. 2011 21:08
par eddy67
Ah zut, j'ai deux Yuzu de ches Dufau que j'ai raméné. Un en mai de marcotte et un cette semaine, de greffe. On verra bien.