Je vous fais partager le plaisir que j'ai eu à récolter ce matin mes 800 grammes de Citrons Caviar

Bonjour Guy,Guy34 a écrit :Dans la famille des caviars, il y a un cousin : L'hybride Blood lime, qui garde ses fruits très longtemps, jusqu'en Avril/Mai.
Je vais tenter de greffer un caviar en intercalant un morceau de Blood lime, en espérant que ça agisse sur la tenue des fruits des caviars classiques.
Cordialement
Guy
Olive07 a écrit :Bonjour Guy,Guy34 a écrit :Dans la famille des caviars, il y a un cousin : L'hybride Blood lime, qui garde ses fruits très longtemps, jusqu'en Avril/Mai.
Je vais tenter de greffer un caviar en intercalant un morceau de Blood lime, en espérant que ça agisse sur la tenue des fruits des caviars classiques.
Cordialement
Guy
Je découvre aujourd'hui ton message, c'est très intéressant.
J'ai hâte d'avoir le résultat de ton expérimentation.
Quand à l'hybride blood lime, est-il intéressant comme un citron caviar ? Au niveau gustatif et visuel ?
This lime is from yesterday...Olive07 a écrit :Merci Luisport pour ces magnifiques photos !