Agrumes en Republique Dominicaine
Posté : 25 mars 2021 20:54
Bonjour,
je viens vers vous pour une petite aide et aussi pour partager.
Je reviens de République Dominicaine et forcement j'ai gouté tout un tas de fruits que je ne connaissais pas, du moins que je n'avais pas eu l'occasion de gouter (sapote mamey, chikou, corossol, annone coeur de boeuf, papaye -la vraie cueillie a maturité sur l'arbre, pas le truc insipide qu'on trouve ici, le fruit de la cajou...) et quelques agrumes.
Meme si coté agrumes, ça n'a pas été ce à quoi je m'attendais, j'ai été surpris par l'aspect des fruits...
Il s'agit d'une clementine pour la première...




Et pour la 2nde, je ne sais pas dans quelle catégorie la placer. Le fruit avait le gout de la feuille de bigaradier....



je viens vers vous pour une petite aide et aussi pour partager.
Je reviens de République Dominicaine et forcement j'ai gouté tout un tas de fruits que je ne connaissais pas, du moins que je n'avais pas eu l'occasion de gouter (sapote mamey, chikou, corossol, annone coeur de boeuf, papaye -la vraie cueillie a maturité sur l'arbre, pas le truc insipide qu'on trouve ici, le fruit de la cajou...) et quelques agrumes.
Meme si coté agrumes, ça n'a pas été ce à quoi je m'attendais, j'ai été surpris par l'aspect des fruits...
Il s'agit d'une clementine pour la première...




Et pour la 2nde, je ne sais pas dans quelle catégorie la placer. Le fruit avait le gout de la feuille de bigaradier....


