Production 2015-2016
Posté : 21 nov. 2015 12:11
Puisque personne n'a encore lancé le sujet j'y vais 
Pas mal de mes agrumes commence à virer de couleur, mais les premiers récoltés sont les 3 yuzus de mon jeune pieds qui vient du Bouscat qui a l'air plus précoce que celui qui vient de chez M. Dufau.
J'ai suivi la recette d'alias pour la confiture mais avec 2/3 de sucre au lieu d'un pour un.
Je vous dirais ça ce soir ce que ça donne avec le foie gras
Ps: week end prochain fête de l'arbre à Montesquieu (47) pour plus d'info conservatoire végétal d'Aquitaine Montesquieu

Pas mal de mes agrumes commence à virer de couleur, mais les premiers récoltés sont les 3 yuzus de mon jeune pieds qui vient du Bouscat qui a l'air plus précoce que celui qui vient de chez M. Dufau.
J'ai suivi la recette d'alias pour la confiture mais avec 2/3 de sucre au lieu d'un pour un.
Je vous dirais ça ce soir ce que ça donne avec le foie gras

Ps: week end prochain fête de l'arbre à Montesquieu (47) pour plus d'info conservatoire végétal d'Aquitaine Montesquieu