

Ingrédients
Pour la pâte
200 g de farine
75 g de sucre glace
175 g de beurre ramolli
Pour la crème au citron
3 oeufs
300 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de jus de citron
5 cuillères à soupe de sucre glace pour décorer
Préparation : 15minutes › Cuisson : 45minutes › Prêt en :1heure
1. Préchauffez le four à 190ºC / Thermostat 5.
2. Beurrez un moule rectangulaire de 23x33cm.( j'ai choisi de chemiser le moule avec du papier cuisson
dimension de mon moule carré 25x25)
3. Mélangez tous les ingrédients de la pâte. Versez cette pâte dans le moule et tapotez pour bien l’égaliser.
4. Enfournez à four chaud et faites cuire pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
5. Pendant que la pâte cuit, fouettez les oeufs, le sucre en poudre, la farine et le jus de citron jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Mettez cette préparation au citron sur la pâte encore chaude.
Enfournez à nouveau et faites cuire pendant 20 à 25 minutes supplémentaires.
Laissez refroidir. et réfrigérer une heure avant de servir ( s'il n'a pas été mangé avant)
Saupoudrez de sucre glace et coupez en carrés.