Page 1 sur 1
Un petite question sur l engrais
Posté : 20 févr. 2014 21:36
par koideneuf
Bonsoir à tous.
Les beaux jours vont bientôt être de retour et nos petits citronnier vont très vite nous réclamer quelques bonnes doses d engrais.
Je me posais la question suivante : beaucoup d entre vous utilise de le engrais ALGOFLASH pour géranium, quand est il de la qualité des fruits après une utilisation de se produit et notamment sur sa consommation ? N'y a t il pas de risque?
Merci de bien vouloir m' éclairer.
Bonne soirée.
Re: Un petite question sur l engrais
Posté : 20 févr. 2014 22:24
par koideneuf
koideneuf a écrit :Bonsoir à tous.
Les beaux jours vont bientôt être de retour et nos petits citronnier vont très vite nous réclamer quelques bonnes doses d engrais.
Je me posais la question suivante : beaucoup d entre vous utilise de l' engrais ALGOFLASH pour géranium, quand est il de la qualité des fruits après une utilisation de ce produit et notamment sur sa consommation ? N'y a t il pas de risque?
Merci de bien vouloir m' éclairer.
Bonne soirée.
Re: Un petite question sur l engrais
Posté : 21 févr. 2014 01:35
par Sylvain
Quel genre de risque!?
Re: Un petite question sur l engrais
Posté : 21 févr. 2014 15:44
par koideneuf
Bonjour.
Désolé ma question est incomplète. Je voulais savoir si les fruits étaient toujours comestible après l utilisation de ce type de produit.
Bonne journée.
Re: Un petite question sur l engrais
Posté : 21 févr. 2014 16:31
par ika79
be oui ,pourquoi ils le seraient pas ?
de l'engrais c'est de l'engrais seule les taux d'azote de potassium et phosphate changent avec en plus quelques oligoelements
Re: Un petite question sur l engrais
Posté : 21 févr. 2014 21:01
par koideneuf
Re.
Oui je sais ma question peut paraitre bizarre, des tonnes d engrais sont utilisées dans l agriculture. En fait je crois que je fais une fixation sur le mot GERANIUM. Reflexion faite de l engrais quel qu'il soit reste de l'engrais...
Bonne soirée.
Re: Un petite question sur l engrais
Posté : 21 févr. 2014 23:00
par Sylvain
Surtout que la composition est marquée sur l'emballage. On ne prend pas beaucoup de risques...