C'est juste dans le sens ou c'est du cœur de palmier
mais le cœur de palmier qui fini en boite vient de quelques variétés de palmier bien précise
là c'est du chou "coco" le cœur du cocotier,extrêmement rare car faut abattre l'arbre,chose qui court pas les rues par chez nous,
Il y a 90% des gens des iles qui n'ont jamais goutté ce délice,bien meilleur que le cœur de palmier "commun"
En salade c'est extraordinaire,j'en ai eu 2,200kg car j'ai du abattre un coco qui ma pété un avocatier.
tu me gonfles à montrer des choses que je pourrais jamais avoir chez moi et que je ne gouterais jamais et pourtant j'aime tout ce qui est exotique
ayant gouté des fruits et legumes exotique tres tot dans ma jeunesse : mon pere charcutier nous ramenait des Halles plein de chose inconnu du grand public à ce moment là et en plus j'avais un oncle vietnamien qui faisait tres tres bien la cuisine de son pays ,plus ma BM qui a veçu en Tunisie