Fruit a pain
- Oli
- Pétale batifolant
- Messages : 806
- Enregistré le : 08 sept. 2010 21:08
- Oli
- Pétale batifolant
- Messages : 806
- Enregistré le : 08 sept. 2010 21:08
Re: Fruit a pain
Un mélange de patate douce,de Madère,plus connue sous le nom de Dachine en Martinique ou Taro en Polynésie.deckard57 a écrit :tu qualifierais le goût comment ?
on en trouve en métropole ?
c'est sucré et succulent.
On en trouve certainement dans les épicerie exotique oui.
- jm
- Pétale batifolant
- Messages : 1447
- Enregistré le : 23 nov. 2007 15:14
Re: Fruit a pain
Y en a dans les grands frais. Variété sans graine. Y en a une avec graines aussi qui se mangent mais je ne sais pas ce que ça vaut.
Le feuillage est spectaculaire aussi.
Le feuillage est spectaculaire aussi.
Re: Fruit a pain
C'est bien simple la plupart des cultivars sont sans graines,ceux là sont consommés comme décrit plus haut,a la braise,en gratin,a la vapeur comme des patates,ou en fritte...jm a écrit :Y en a dans les grands frais. Variété sans graine. Y en a une avec graines aussi qui se mangent mais je ne sais pas ce que ça vaut.
Le feuillage est spectaculaire aussi.
Ceux avec graine,(les minoritaires) on mange juste les graines,bouillie ou rôti comme les châtaignes,c'est tres proche en gout,on l'appelle le châtaigner pays aux Antilles.