
Porte greffe
- Olive07
- Pétale batifolant
- Messages : 2759
- Enregistré le : 13 avr. 2011 14:25
Re: Porte greffe
Photo trop petite, feuilles non caractéristiques.
Montre le rejet de plus loin, et sa partie haute.
Montre le rejet de plus loin, et sa partie haute.
Regarder un agrume, c'est s'évader dans un monde féerique !
- catalan
- Bourgeon récalcitrant
- Messages : 110
- Enregistré le : 29 août 2012 13:09
- Olive07
- Pétale batifolant
- Messages : 2759
- Enregistré le : 13 avr. 2011 14:25
- bourru
- Pétale batifolant
- Messages : 847
- Enregistré le : 23 oct. 2012 19:09
Re: Porte greffe
Déjà, avec l'avis du débutant partagas, tu avais une bonne approximation, catalan.
Avec la validation d'un pro, maintenant, tu as une certitude..
Avec la validation d'un pro, maintenant, tu as une certitude..

Un jour pourtant, un jour viendra, couleur d'orange...
Re: Porte greffe
bourru a écrit :Déjà, avec l'avis du débutant partagas, tu avais une bonne approximation, catalan.
Avec la validation d'un pro, maintenant, tu as une certitude..
euuhh Jean t'as pris quoi là ?! yen a qui confondent canne à sucre avec canne à bis mais là c'est toi qui confond le pro et l'amateur. bon je te pardonne il fait chaud en ce moment...

- bourru
- Pétale batifolant
- Messages : 847
- Enregistré le : 23 oct. 2012 19:09
Re: Porte greffe
Ce n'est pas la chaleur, ce sont les séquelles cérébrales
d'une très ancienne chute de cheval...
d'une très ancienne chute de cheval...

Un jour pourtant, un jour viendra, couleur d'orange...
- Oli
- Pétale batifolant
- Messages : 806
- Enregistré le : 08 sept. 2010 21:08
Re: Porte greffe
Pauvre Bourru, ils ne sont pas plus doués que moi pour le second degré ...
Re: Porte greffe
en ce qui me concerne j'avais bien compris et c'était du 3e degré de ma partOli a écrit :Pauvre Bourru, ils ne sont pas plus doués que moi pour le second degré ...

- catalan
- Bourgeon récalcitrant
- Messages : 110
- Enregistré le : 29 août 2012 13:09
Re: Porte greffe
Merci à tous ... novices et experts
Demain je le coupe et j'essaye de le bouturer.
Quelqu'un a t il une idée de la qualité des citrons "volka" ?

Demain je le coupe et j'essaye de le bouturer.
Quelqu'un a t il une idée de la qualité des citrons "volka" ?