Pour retrouver les goûts authentiques
Posté : 02 janv. 2013 10:33
La pauvre clémentine de Corse, qui n'en demandait pas tant,
et qui est loin d'être la seule à mériter d'être épinglée,
vient de recevoir un plein cageot de récriminations.
Je vous propose de concentrer ici toutes vos réflexions à propos
la communauté Agrume Passion saura trouver une motion de synthèse avisée.
Pour lancer le débat, je balance ma position:
Tant mieux si ça castagne un peu,
ardéchois, je suis un fervent partisan de la châtaigne. (AOC, bien sûr
)
et qui est loin d'être la seule à mériter d'être épinglée,
vient de recevoir un plein cageot de récriminations.
Je vous propose de concentrer ici toutes vos réflexions à propos
- aussi bien des pratiques qui dénaturent le goût des fruits (ou autres produits alimentaires)
que des techniques propres à le protéger.
la communauté Agrume Passion saura trouver une motion de synthèse avisée.
Pour lancer le débat, je balance ma position:
- aussi méfiant des diktats des chimistes
que de l'obscurantisme des ayatollahs verts.
Tant mieux si ça castagne un peu,
ardéchois, je suis un fervent partisan de la châtaigne. (AOC, bien sûr
