Page 1 sur 1

Greffe avec la pince Italienne

Posté : 09 déc. 2012 14:53
par eb0079
Greffe en oméga d'une baguette entière : résultat après 8 semaines

Image

Re: Greffe avec la pince Italienne

Posté : 09 déc. 2012 15:38
par bouladou
En est tu toujours content de ta pince italienne? le tranchant ne s'émousse pas?
Quelles sont tes conditions pour tes greffes et marcotte: T° éclairage, humidité etc? Merci
Bravo "Jap la main verte!" :lol: :mrgreen: Tu peux changer de pseudo. :wink:

Re: Greffe avec la pince Italienne

Posté : 09 déc. 2012 15:46
par eb0079
Je dois dire que je mon utilisation de la pince est assez limitée , j'ai du en faire une dizaine maxiumum
J'en ai cassé deux en faisant tomber les pots ( rupture du greffon )
Je viens d'en faire 6 avec des baguettes venant de branches de deux ans inutilisables en chip budding
On verra si ça prend
Rien n'est mis sous cloche , tout est à température ambiante cad 15°C la nuit et entre 20-25°C le jour
Humidité qui varie de 60 à 80 %
Aucune précaution particulière
La pièce de culture fait des miracles