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Tahizu
Posté : 30 oct. 2012 16:48
par yuzu
Voici un article qui me semble intéressant:
http://olharfeliz.typepad.com/cuisine/2 ... iner-.html
Je sais qu'on en a déjà parlé sur le forum, mais je ne trouve pas le post, il y a même un membre qui a mit une photo du fruit il y a 2 ou 3 jours il me semble

Re: Tahizu
Posté : 30 oct. 2012 17:10
par Fr@nck
Re: Tahizu
Posté : 28 mai 2016 22:53
par agrugillous
bonjour quelqu un a?
Re: Tahizu
Posté : 29 mai 2016 15:00
par mikkel
Re: Tahizu
Posté : 29 mai 2016 15:13
par agrugillous
Je l ai découvert sur le site de niels
Re: Tahizu
Posté : 29 mai 2016 22:10
par alias
L'un est infecte et l'autre est plutôt mauvais.....
Ça casse vraiment pas des briques.
Le port en colonne avec des fleurs en forme de muguet est plutôt sympa et odorant.
Le yuzu européen est vraiment une saleté.
tahizu
Re: Tahizu
Posté : 29 mai 2016 22:50
par agrugillous
Alias prq il sont mauvais? Tu les as?
Re: Tahizu
Posté : 31 mai 2016 21:32
par alias
Oui, oui mais bof sans intérêt.
J'ai les 2 identifiés mais je me rappelle jamais lequel est limonia x papeda et lequel et papeda x limonia.
La peau est infecte au premier gout, voir cuit?
Le jus presque inexistant vu le nombre de graines.
C'est bien meilleur un 206, poncirus x papeda en jus et de loin.
Re: Tahizu
Posté : 01 juin 2016 22:49
par agrugillous
es ce possible d avoir des greffon?
Re: Tahizu
Posté : 02 juin 2016 11:17
par agrugillous
Et en pg
Re: Tahizu
Posté : 02 juin 2016 11:19
par agrugillous
Et en pg