citrus halimii
- gerdhart
- Pétale batifolant
- Messages : 613
- Enregistré le : 15 avr. 2011 07:57
citrus halimii
bonjour à tous,
quelqu’un aurait-il de l'expérience avec ce papeda de Malaisie / Thaïlande? peu d'info sur le net et quelques rares photos et pas grand chose sur le goût du fruit si ce n'est qu'il est acide avec beaucoup de grosses graines et peu de jus. les rares écrits le décrivent ayant un pétiole ailé, ce qui ne semble pas être le cas de celui présenté par notre ami en République Tchèque et Riverside qui le nomme "mountain citron" - cédrat de montagne. Serait-il rustique?
quelqu’un aurait-il de l'expérience avec ce papeda de Malaisie / Thaïlande? peu d'info sur le net et quelques rares photos et pas grand chose sur le goût du fruit si ce n'est qu'il est acide avec beaucoup de grosses graines et peu de jus. les rares écrits le décrivent ayant un pétiole ailé, ce qui ne semble pas être le cas de celui présenté par notre ami en République Tchèque et Riverside qui le nomme "mountain citron" - cédrat de montagne. Serait-il rustique?
- alias
- Pétale batifolant
- Messages : 6710
- Enregistré le : 24 janv. 2008 13:17
- gerdhart
- Pétale batifolant
- Messages : 613
- Enregistré le : 15 avr. 2011 07:57
ce site le cite en cuisine, ça m'intéresse beaucoup
http://olharfeliz.typepad.com/cuisine/2 ... A9sie.html
en effet, ça ne doit pas être la même chose que le c. halimii: http://corsica.corse.inra.fr/sra/p0110302.htm

en effet, ça ne doit pas être la même chose que le c. halimii: http://corsica.corse.inra.fr/sra/p0110302.htm