Résistance au froid des fruits
Posté : 18 janv. 2011 10:32
Bonjour,
j'aimerais savoir si on pouvait
faire un classement de la résistance au froid des fruits:
du kumquat qui gèle à -4°C
à la bigarade qui tient à -9°C
Des pomelo qui supportent un -8°C passager chez Alias.
et la bigarade australienne? -5°C? -10°C?
Le pomelo de nouvelle Zelande? -8°C aussi? plus bas ?
et un Pamplemousse?
Est-ce que le Poncirus concentre le sucre dans les fruits
et les rend plus résistants?
j'aimerais savoir si on pouvait
faire un classement de la résistance au froid des fruits:
du kumquat qui gèle à -4°C
à la bigarade qui tient à -9°C
Des pomelo qui supportent un -8°C passager chez Alias.
et la bigarade australienne? -5°C? -10°C?
Le pomelo de nouvelle Zelande? -8°C aussi? plus bas ?
et un Pamplemousse?
Est-ce que le Poncirus concentre le sucre dans les fruits
et les rend plus résistants?