question froid
Posté : 10 déc. 2010 10:02
Alors voila, je me pose une question :
quand on parle de froid pour que l'acidité devienne du sucre dans les agrumes ,de quelle température parle t'on ,combien de temps ces températures ?
Je suis en train de relever tout les jours ,2 fois par jour les températures et l'humidité de ma véranda mais je pense qu'il y fait pas assez frais pour avoir un bon degré de sucre dans mes agrumes .
donc si un membre a une idée des températures requises pour cette transformation et çà durer cela serait une bonne indication
merci
quand on parle de froid pour que l'acidité devienne du sucre dans les agrumes ,de quelle température parle t'on ,combien de temps ces températures ?
Je suis en train de relever tout les jours ,2 fois par jour les températures et l'humidité de ma véranda mais je pense qu'il y fait pas assez frais pour avoir un bon degré de sucre dans mes agrumes .
donc si un membre a une idée des températures requises pour cette transformation et çà durer cela serait une bonne indication
merci