(désolée pour son auteur , je ne sais plus où)
J'avais un doute sur le résultat car il n'y a ni beurre, ni lait , ni levure.
fInalement, j'ai osé et ne l'ai pas regretté.
il faut :
3 oeufs
130gr de sucre en poudre
30 g de farine
1 zeste de citron râpé et le jus de plusieurs citrons
J'ai utilisé 4 citrons Meyer
( cette année l'arbre de mon jardin porte beaucoup de fruits , quelques uns en formation et floraison qui démarre )
Préchauffer le four à 180°
beurrer et fariner des petits moules à muffins. ( j'en avais 7 )
Melanger les oeufs entiers et le sucre avec un batteur jusqu'à une consistance mousseuse.
ajouter la farine, le zeste et les jus de citrons.
verser la préparation dans les moules et enfourner pour 25 à 30 minutes. ( cela dépend du four de chacun )
les petits gâteaux ont la consistance d'un flan très acidulé.
tous les convives ont bien aimé.
