Bonjour maya,
Avec un tel pseudonyme, c'est un honneur de parler miel avec toi.
Tout dépend du miel. Pour un miel d'apiculture artisanale, j'utilise celui de mon voisin, je pars sur 2/3 cc pour 75cl de rhum 40deg + 100 GR de sucre de canne cristallise. C'est un miel fort en goût et qui peut vite être dominant. Pour du miel liquide, tu peux en mettre plus je pense. En 2 ans j'ai du faire 4 récoltes. J'ai testé aussi la recette du limoncello avec les zestes de calamondin: ça rappelle la mandarine Napoléon.
Je ne connais pas le Hana yuzu mais sûrement.
Les agrumes infusent très vite dans le rhum. Il faut vérifier l'amertume dès 3 semaines.
Le calamondin est utilisé dans beaucoup de recettes et boissons au Philippines y compris un soda d'après une amie qui est restée assez longtemps là bas.
Bon week end et hâte de voir tes recettes.