un filet de poisson quelques tranches de tomates ,ail ,echalottes , poivre sel ,curcuma ,huile d'olive , un peu de vin blanc coupé d'eau et des kugli vert tournant coupé en 2
j'aime beaucoup le petit gout acidulé avec une pointe de sucre sur le poisson du kugli
et pourtant j'ai horreur du sucré salé dans les plats
poisson aux kugli
Les recettes éprouvées des passionnés gourmands
Aller à
- Cultiver les Agrumes
- ↳ Les Agrumes
- ↳ Les Citronniers et Cédratiers
- ↳ Les Orangers doux et amers (Bigaradiers)
- ↳ Les Mandariniers, Clémentiniers et leurs hybrides
- ↳ Les Limettiers et Bergamotiers
- ↳ Les Pamplemoussiers et Pomelos
- ↳ Les Papedas (Combava, Yuzu, Ichang papeda...)
- ↳ Les Kumquats et Calamondins
- ↳ Les Poncirus, Citranges, Citrumelos, hybrides et Porte-greffes rustiques
- ↳ Les Agrumes d'Océanie
- ↳ Autres genres (Citroideae)
- ↳ Identification
- ↳ Plantation & Entretien
- ↳ Les Ennemis des Agrumes
- ↳ Multiplication & Greffage des Agrumes
- ↳ Au secours ! Mon agrume est malade !
- ↳ Expérimentations - Etrangetés
- ↳ Fournisseurs, tarifs et avis des membres
- ↳ Documents divers, sites internet
- ↳ Vidéos
- Collections, Echanges, Equipement et Bricolage
- ↳ Le coin des collections
- ↳ Les échanges - Recherches
- ↳ Suivi des échanges
- ↳ Votre installation & Bricolage
- Autres...
- ↳ Recettes
- ↳ Le Bistrot
- ↳ Autres plantes
- ↳ Inventaires des membres
- Archives
- ↳ Discussions archivées
- ↳ Les Citronniers et Cédratiers
- ↳ Les Orangers doux et amers (Bigaradiers)
- ↳ Non classé
- ↳ Test A1
- ↳ A2
- ↳ A3
- ↳ A4
- ↳ A5
- ↳ Test B1
- ↳ Equipement et bricolage
- ↳ Documentation - Liens
- ↳ Au secours !
- ↳ I - Archives des discussions