Greffe avec la pince Italienne

Méthodes de multiplication des agrumes et techniques de greffage.
Répondre
eb0079

Greffe avec la pince Italienne

Message par eb0079 »

Greffe en oméga d'une baguette entière : résultat après 8 semaines

Image
bouladou

Re: Greffe avec la pince Italienne

Message par bouladou »

En est tu toujours content de ta pince italienne? le tranchant ne s'émousse pas?
Quelles sont tes conditions pour tes greffes et marcotte: T° éclairage, humidité etc? Merci
Bravo "Jap la main verte!" :lol: :mrgreen: Tu peux changer de pseudo. :wink:
eb0079

Re: Greffe avec la pince Italienne

Message par eb0079 »

Je dois dire que je mon utilisation de la pince est assez limitée , j'ai du en faire une dizaine maxiumum
J'en ai cassé deux en faisant tomber les pots ( rupture du greffon )
Je viens d'en faire 6 avec des baguettes venant de branches de deux ans inutilisables en chip budding
On verra si ça prend
Rien n'est mis sous cloche , tout est à température ambiante cad 15°C la nuit et entre 20-25°C le jour
Humidité qui varie de 60 à 80 %
Aucune précaution particulière
La pièce de culture fait des miracles
Répondre