La clémentine Corse est la meilleure des clémentines. Sa taille est petite à moyenne.
Sa vigueur est assez faible. Sa résistance au froid est de l'ordre de -7°C.
Photo de clémentinier corse:

Même constatation que toi, Ika.ika 47 a écrit :je trouve que cette année par rapport aux années d'avant elles ont peu de gout enfin celle que j'achete
quelqu'un a le meme probleme ?
bourru a écrit :Après les déceptions subies avec la clémentine de corse
et les clemenules espagnoles, je viens de tester des clemenvillas (d'espagne).
Sans qu'elles vous transportent au septième ciel, elles sont
quand même nettement moins fadasses que les deux autres...
Mais je ne l'ai pas trouvée dans la bible (liste des agrumes d'alias).
Aurait elle une autre appellation?
Le concept "Qualité", qui a montré sa remarquable efficacitémarcopolo2b a écrit :Je peux te rassurer quand aux chambres à éthylène, il n'y en a pas ici. Le cahier des charges est très strict ( 2 feuilles...etc)...
le beaujolais primeur aussiet le meilleur dans tout ça, c'est que 75% de la prod part à l'export...