Page 1 sur 1

confiture de combava

Posté : 30 nov. 2015 22:05
par Danielle
Je viens de faire un essai de confiture de combava.
Couleur verte magnifique,
mais comme l’odeur pendant la cuisson,n’enthousiasmait pas les foules
( commentaire d’un de mes fils : cela sent la maison de retraite…. :o )
j’ai ajouté une décoction d’épices . cela a un peu modifié et terni cette belle couleur. :(
Au final un gout acide avec un peu d'amertume, pas désagréable.
Il faudra la gouter dans une quinzaine de jour;

Re: confiture de combava

Posté : 01 déc. 2015 12:22
par JN34
Bonjour Danielle,
peux-tu en dire plus sur la recette?
uniquement des combavas ou bien un mélange avec de la pastèque, pomme ou autre?

Re: confiture de combava

Posté : 01 déc. 2015 12:56
par Danielle
bonjour JN34
oui,pas de mélange
confiture faite uniquement avec des fruits entiers de combava.

Re: confiture de combava

Posté : 02 déc. 2015 00:18
par JOAN
Salut Danielle la confiture de combava c'est top j'adore ça ! Je te conseille d'utiliser juste le jus et les zeste sans la partie blanche après je doit admettre que ça ne plaît pas à tout le monde !
le conbava et très puissant :mrgreen:

Re: confiture de combava

Posté : 02 déc. 2015 00:48
par foufouche
Miam :D