escalopes de poulet aux citrons
Posté : 06 mars 2014 22:41
il faut :
quelques escalopes de poulet (à dédoubler si elles sont épaisses)
Farine
bouillon de poule ( environ 20 cl)
jus de plusieurs citrons
Persil
fariner les escalopes( vous connaissez le " truc" enfermées dans une poche que l'on secoue, cela évite d'en mettre partout sur le plan de travail ) et les faire revenir dans la poêle une ou deux minutes ( dans un mélange beurre +huile). Un peu dorées , ce n'est pas grave si elles ne sont pas cuites au centre.
les déposer dans une assiette
Porter à ébullition le bouillon et le jus des citrons dans la poêle.
Ajouter poulet et persil.
faire cuire à feu doux quelques minutes.
Pour les hyper tendus et les autres, le bouillon étant salé ne pas ajouter de sel .
Rapide, tendre et délicieux.
on peut varier la quantité de citron, ( j'ai mis le jus des limequats et d'un citron )et les aromates, selon ses gouts.
bon appétit!
quelques escalopes de poulet (à dédoubler si elles sont épaisses)
Farine
bouillon de poule ( environ 20 cl)
jus de plusieurs citrons
Persil
fariner les escalopes( vous connaissez le " truc" enfermées dans une poche que l'on secoue, cela évite d'en mettre partout sur le plan de travail ) et les faire revenir dans la poêle une ou deux minutes ( dans un mélange beurre +huile). Un peu dorées , ce n'est pas grave si elles ne sont pas cuites au centre.
les déposer dans une assiette
Porter à ébullition le bouillon et le jus des citrons dans la poêle.
Ajouter poulet et persil.
faire cuire à feu doux quelques minutes.
Pour les hyper tendus et les autres, le bouillon étant salé ne pas ajouter de sel .
Rapide, tendre et délicieux.
on peut varier la quantité de citron, ( j'ai mis le jus des limequats et d'un citron )et les aromates, selon ses gouts.
bon appétit!