citrus halimii
Posté : 12 juin 2012 13:39
bonjour à tous,
quelqu’un aurait-il de l'expérience avec ce papeda de Malaisie / Thaïlande? peu d'info sur le net et quelques rares photos et pas grand chose sur le goût du fruit si ce n'est qu'il est acide avec beaucoup de grosses graines et peu de jus. les rares écrits le décrivent ayant un pétiole ailé, ce qui ne semble pas être le cas de celui présenté par notre ami en République Tchèque et Riverside qui le nomme "mountain citron" - cédrat de montagne. Serait-il rustique?
quelqu’un aurait-il de l'expérience avec ce papeda de Malaisie / Thaïlande? peu d'info sur le net et quelques rares photos et pas grand chose sur le goût du fruit si ce n'est qu'il est acide avec beaucoup de grosses graines et peu de jus. les rares écrits le décrivent ayant un pétiole ailé, ce qui ne semble pas être le cas de celui présenté par notre ami en République Tchèque et Riverside qui le nomme "mountain citron" - cédrat de montagne. Serait-il rustique?