Re: Kabosu, C. sphaerocarpa
Posté : 16 mars 2019 07:19
Le conseil:
mettre quatre feuilles dans le grillage après avoir ouvert le sachet légèrement sur la partie haute le plus haut possible .
mettre bien les quatre feuilles en bas et les écraser assez fortement avec un plat , le mieux étant pilon pendant au moins 2 à 3 minutes .
pour bien extraire le jus des cellules ensuite il faut placer la bandelette du côté droit en laissant le grillage du côté gauche sans que la bandelette touche le grillage ni le bord du sachet .
tu dois être bien droit .
on peut l'enfoncer dans le jus jusqu'au niveau vert
mettre quatre feuilles dans le grillage après avoir ouvert le sachet légèrement sur la partie haute le plus haut possible .
mettre bien les quatre feuilles en bas et les écraser assez fortement avec un plat , le mieux étant pilon pendant au moins 2 à 3 minutes .
pour bien extraire le jus des cellules ensuite il faut placer la bandelette du côté droit en laissant le grillage du côté gauche sans que la bandelette touche le grillage ni le bord du sachet .
tu dois être bien droit .
on peut l'enfoncer dans le jus jusqu'au niveau vert