du curaçao à partir du chinotto?

du curaçao à partir du chinotto?

Messagepar bourru » 04 Jan 2013, 17:15

A lire la rubrique Recettes d'Agrumes Passion, on peut facilement
conjecturer qu'il y a plus de diabétiques que de cyrrhosés sur le forum. :lol:
A part le limoncello, pas de recettes de liqueurs!
Quelqu'un a t il essayé le chinotto comme ersatz de la vraie bigarade
pour faire du curaçao?
C'est fou ce que c'est fructifère ces bêtes-là...
Il me reste un litre d'alcool, ce serait bête de le garder
pour les plaies du chien :wink: :lol:
Un jour pourtant, un jour viendra, couleur d'orange...
Avatar de l’utilisateur
bourru
Pétale batifolant
 
Enregistré le: 23 Oct 2012, 18:09
Localisation: Cévennes ardèchoises

Retourner vers Recettes

 


  • Sujets en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité