Confiture de cédrat

Re: Confiture de cédrat

Messagepar joseph49 » 10 Mar 2015, 18:03

Bonjour j'ai mes mains de boudha qui sont mures.
Une petite question qu appelez vous perlé?
joseph49
Jeune plantule
 
Enregistré le: 25 Oct 2013, 17:20
Localisation: around SAUMUR

Re: Confiture de cédrat

Messagepar arti » 11 Mar 2015, 07:21

Bonjour cuire au perlé correspond à une température de 104 à 107°C " petit bouillonnement "
A+
arti
Avatar de l’utilisateur
arti
Pétale batifolant
 
Enregistré le: 12 Mai 2013, 09:22
Localisation: Au sud de l'AIN

Précédente

Retourner vers Recettes

 


  • Sujets en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron