Kabosu, C. sphaerocarpa

Citrus hystrix, C. junos, C. ichangensis, C. micrantha, C. macroptera...

Re: Kabosu, C. sphaerocarpa

Messagepar alias » 16 Mar 2019, 07:19

Le conseil:
mettre quatre feuilles dans le grillage après avoir ouvert le sachet légèrement sur la partie haute le plus haut possible .
mettre bien les quatre feuilles en bas et les écraser assez fortement avec un plat , le mieux étant pilon pendant au moins 2 à 3 minutes .
pour bien extraire le jus des cellules ensuite il faut placer la bandelette du côté droit en laissant le grillage du côté gauche sans que la bandelette touche le grillage ni le bord du sachet .
tu dois être bien droit .
on peut l'enfoncer dans le jus jusqu'au niveau vert
Le monde des agrumes est tellement vaste qu'il faut plus d'une vie pour l'explorer.
Avatar de l’utilisateur
alias
Pétale batifolant
 
Enregistré le: 24 Jan 2008, 13:17
Localisation: bouches du rhone, avatar: Neuseeland Grapefruit

Re: Kabosu, C. sphaerocarpa

Messagepar Jloup27 » 16 Mar 2019, 08:15

Merci pour les conseils c'est pas le même prix a sortir mais bon je vais prendre ça le moi prochain je pense.
Lien partage album "Exotiques rustiques":
https://photos.app.goo.gl/nRKuBkOEzaEH15oK2
Avatar de l’utilisateur
Jloup27
Pétale batifolant
 
Enregistré le: 31 Déc 2015, 00:31
Localisation: France - Normandie - Bernay (27) - Zone 8a (-10 à -12°C) -15°C Février 2012

Précédente

Retourner vers Les Papedas (Combava, Yuzu, Ichang papeda...)

 


  • Sujets en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités